返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恩数控机械有限公司

封边机,多排钻,砂光机,四面刨,双端铣,优选锯,电子锯,指接线,淋漆机,CNC加...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 进口国产砂光机输送带
进口国产砂光机输送带
品牌: 佳隆,豪迈,威雅,千川
单价: 面议
最小起订量: 1 条
供货总量: 100 条
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-16 20:59
 
详细信息

专业销售PVC,PU,PE,NBR等材质输送带和传动带,特别是砂光机抛光带,在质量和产量在国内已遥遥领先上。
橡胶砂光机带的独特之处在于它们是真正的无缝(无接头)制造,为此它们具有以下特点:绝对均匀的厚度、高弹性、Z大限度的平整度、在工作台上平稳滑动、有效控制皮带上传送的板材,皮带无缝、绝对均匀的厚度、高弹性、高平整度。
主要产品:佳隆砂光机输送带,台湾振萧砂光机输送带,德国豪迈菱型花纹输送带,、德国比飞灵菱型花纹输送带,木业宽带砂光机皮带,板面粉尘清除机输送带、淋幕式漆涂装机皮带、平面板材烫印机传送带、覆膜机皮带、铣镂机输送带、四准机皮带、四面刨片基带,一字花纹砂光机皮带,(BUTFERING)砂光机带,菱型格抛光机输送带,(HOMAG)砂光机皮带,方格砂光机输送带,Chia Lung砂光机输送带,砂光机10mm厚特殊花纹输送带,高品质砂光机传送带,高耐磨砂光机传动带,砂光机特殊输送带,木材砂光机皮带,板材砂光机输送带,金属砂光机输送带,进口砂光机带等等其它各种输送带。
 

询价单